ДНК анализы во Владимире и Владимирской области
ДНК анализ по определению пола будущего ребенка по крови матери!

Определение пола ребенка по ДНК анализу

Хотите достоверно узнать пол своего ребенка на начальных сроках беременности, когда УЗИ еще ничего не показывает? Врачи не могут понять, будет у вас мальчик или девочка из-за неправильного прилежания плода? Воспользуйтесь услугой определения пола ребенка в экспертной компании «ДНК Экспресс» - она позволяет с высокой точностью узнать пол вашего малыша уже с 9-ой недели беременности!

Методика основана на выделении фетальной ДНК в венозной крови будущей мамы. Проводить исследования можно с 9-ой недели – с точностью 99%, что значительно выше, чем при классическом УЗИ. Данная процедура полностью безопасна для женщины и малыша!

Как делается анализ определения пола ребенка?

Анализ генетического состава крови беременной делается женщинам со сроком беременности более 9 недель. Беременность может быть первая, вторая и третья, одноплодная или многоплодная – никакой разницы нет. Раннее определение пола плода представляет собой забор крови из вены матери. Делать его не обязательно утром или натощак – взять кровь можно в любое удобное для вас время.

Специалист проводит забор 4-6 мл крови из вены на руке. Кровь собирается в специальную пробирку с реагентом. Это практически безболезненная процедура, которая не требует анестезии и никак не вредит здоровью женщины или плода. Затем кровь изучается на наличие в ней ДНК-маркера Y-хромосомы. Если он присутствует, то это говорит о том, что пол плода – мужской. Если маркер отсутствует, то плод имеет женский пол.

Записаться онлайн

Цена услуги и сроки проведения анализа

После забора пробирка с кровью отправляется в генетическую лабораторию. Уже в лаборатории происходит анализ и определение наличия в ней Y-хромосом. На ранних этапах беременности (5-6 неделя) их количество в крови очень маленькое, поэтому образец требует тщательного изучения. Со временем количество хромосом растет - поэтому с 9-ой недели точность анализа составляет 99% для мальчика и 98% для девочки. Обычно процедура занимает 5 рабочих дней, после чего вы получаете результаты по электронной почте или в виде выписки. Если вы хотите быть уверены в точности результата на 100%, то рекомендуем вам повторить диагностику через 2-3 недели после проведения первой.

Записаться онлайн

Стоимость анализа на определение пола ребенка во Владимире составляет 7500 рублей

Если у вас остались сомнения - позвоните нам – эксперт проконсультирует вас бесплатно!

Преимущества и особенности процедуры

Решили сдать кровь на определение пола ребенка? Цена этой услуги невелика и не ударит по вашему семейному бюджету. К основным плюсам подобного анализа можно отнести:

  1. Возможность определения пола ребенка на ранних сроках, когда внешние половые органы еще не сформированы.
  2. Абсолютная безопасность для матери и ребенка.
  3. Высокая точность результата – 95-99%, недостижимая при обычном УЗИ.
  4. Доступная цена на услугу (всего 7500 рублей)
  5. Мы гарантируем полную конфиденциальность с каждым клиентом. (Никто не узнает о результатах обследования, кроме мамы ребенка)

Мы являемся представителями ведущей генетической лаборатории "Медикал Геномикс", которым доверили диагностику тысячи людей по всей России!

Срок диагностики составляет 5 рабочих дней

Вы получаете полную гарантию анонимности и точности результата 99%!

Результат анализа ДНК

Y-хромосома обнаружена
Пол плода - мужской

Если Y-хромосома обнаружена, то это точно мальчик.

Y-хромосома не обнаружена
Пол плода - женский

При сроке исследования менее 8 недель, если не обнаружена Y-хромосома, исследование рекомендуется повторить.

Как это работает?

В крови женщины примерно с 3-4 недели беременности появляются клетки малыша. Эти клетки называются фетальными. Изначально в женской крови полностью отсутствуют «мужские» Y-хромосомы. Если при анализе они будут обнаружены, то это говорит о том, что пол плода – мужской. Если они не будут обнаружены в образце, то это говорит:

  1. Что плод – девочка.
  2. Что на данный момент концентрация очень мала и обнаружить искомое не удалось.

Второй вариант возможен только на ранних сроках диагностирования. Поэтому если при первом заборе была обнаружена Y-хромосома, это гарантия того, что у вас родится мальчик. Если обнаружить ее не вышло, то рекомендуется провести повторную экспертизу через 2-3 недели.

Статистикой (порядка 17 000 тестов) лаборатории установлено, что с 9-ой недели достоверность анализа составляет 95-98 %.

Может ли тест на определение пола ребенка быть неточным?

Статистика исследований утверждает, что его надежность при соблюдении технологии – 99%.

1 процент приходится на различные отклонения, возникающие в результате индивидуальных особенностей женского организма, а также при минимально возможной концентрации фетальной ДНК в крови.

Примечательно, что если у женщины «двойня» или «тройня», то анализ крови на определение пола плода также будет информативным. Если в образце присутствует Y-хромосома, то это говорит о том, что один из малышей – гарантировано мальчик. Если ее нет, то все плоды – девочки.

Остались вопросы?

Хотите записаться на прием?

Получить бесплатную консультацию эксперта

Позвоните нам и наш эксперт бесплатно проконсультирует вас!

Звоните: 8(4922)60-09-50

Закажите бесплатную
консультацию прямо сейчас

Имя

Телефон



Получите бесплатную доскональную консультацию эксперта.

Введите Ваши контактные данные и в ближайшее время Вам перезвонят.